您好!欢迎光临银川市就业与创业服务局网站!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
您的当前位置:首页 > 党务政务 > 政务公开 > 正文

流动人口服务中心内部控制工作制度

2017-07-26 09:50:32   来源:   浏览量:

  全面推进银川市流动人口就业服务工作,确保各项目标任务的顺利完成。

  (一)加强组织领导,认真组织实施。落实区、市劳动保障部门的总体部署和安排,全面树立劳动就业工作新形象。

  (二)深入学习习总书记八项规定,全面贯彻落实市委、市政府优化发展环境的重大方略,营造良好和谐的就业环境。

  (三)加强宗旨意识教育,坚持立党为公、执政为民,牢固树立为人民服务的思想,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。

  (四)高度重视人民群众来信来访工作,对群众来访来信反映的问题,要积极帮助解决,不能视而不见,更不能推诿扯皮,上交矛盾。

  (五)重视和加强干部职工政策和业务学习,不断提高政策理论水平和业务水平。通过建设学习型组织和学习型队伍,不断提高我市就业系统整体服务水平。

  (六)不断加强政务公开和服务流程规范工作。凡与群众利益相关的事项都要实行办事公开制度,通过宣传栏(手册),电子屏、网络等形式进行广范宣传。

  (七)进一步提高依法行政水平,健全和完善岗位责任制和督查工作制度,不断强化法治观念,切实做到依法行政。

  (八)切实做到文明服务,努力营造良好工作环境,在工作中必须使用文明用语,严格执行“首问责任制”、“请示报告制度”、“请销假制度”。

  (九)加强党风廉政建设。所有工作人员贯彻执行《中国共产党党内监督条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》,自觉接受监督,严格按照党风廉政建设责任制要求,严于律己。

上一篇:劳动保障事务代理中心内部控制流程
下一篇:失业保险待遇审核发放内部控制流程



新闻中心 | 党务政务 | 公共招聘 | 创业服务 | 服务大厅 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:银川市就业与创业服务局   地址:银川市兴庆区胜利南街1214号

政府网站标识码:6401000056   宁ICP备17000118号-2    宁公网安备 64010402000747号

银川市就业与创业服务局 成就我梦想 我们致力于打造银川就业创业第一平台