您好!欢迎光临银川市就业与创业服务局网站!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
您的当前位置:首页 > 党务政务 > 制度建设 > 正文

银川市就业与创业服务局工作经费 支出管理办法

2017-07-26 10:51:16   来源:   浏览量:

  为加强我局各项工作经费支出管理,合理有效地使用各项经费,保障各项工作的顺利开展。现结合本局工作实际,制定本办法。

  一、各项工作经费支出应当严格执行国家、自治区、银川市规定的开支范围及有关标准。

  三、所有经费支出首先提出支出计划,经财务科审核后报分管财务领导审批。业务招待费等非正常支出及金额在1000元以上经费开支需报局长审批,金额在3万元以上经费支出须经局长办公会议研究决定。

  四、具体各项支出管理规定如下:

  (一)差旅费:按我市行政机关事业单位工作人员差旅费开支规定执行。

  (二)活动(会议)费:实行费用预算审核审批制度。所有大型活动(会议)经费由科室(中心)填写项目意见审批单,并编制活动(会议)方案包括预算,活动(会议)经费预算经财务科审核后报分管财务领导审批,局长审定。活动(会议)费用由办公室、财务科统一结算。

  (三)业务接待费:按自治区、银川市有关规定执行。

  (四)印刷宣传费:各科室(中心)资料文件的打印、复印交办公室文印,在局外发生的文印费用不予报销。各科室(中心)涉及政策宣传或开展活动的印刷品,由办公室统一印制和结算。

  (五)固定资产及设备购置。各科室(中心)因工作需要更新或添置财产设备,由各科室(中心)填制项目意见审批表提出申请,经办公室主任审核后报局长审批。

  (六)办公用品购置和发放。除计算机、打印机等电子设备外,其他办公用品由办公室统一采购,统一发放。

  (七)看望慰问生病住院干部职工由办公室提出意见,经局长同意后,办公室统一安排。

  (八)局工、青、妇等组织开展活动所需的经费,须事先提出预算申请,由财务科审核,经分管领导同意后报局长审批。

  (九)以上未提及的其他费用开支,金额在1000元以上的都应填制项目意见审批表,经财务科审核,分管财务领导审批,局长审定,否则不予报销。

  五、本办法由办公室负责解释,自下发之日起执行。

上一篇:科室(中心)负责人值班制度
下一篇:银川市就业与创业服务局办公物品采购及印刷宣传品管理制度



新闻中心 | 党务政务 | 公共招聘 | 创业服务 | 服务大厅 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:银川市就业与创业服务局   地址:银川市兴庆区胜利南街1214号

政府网站标识码:6401000056   宁ICP备17000118号-2    宁公网安备 64010402000747号

银川市就业与创业服务局 成就我梦想 我们致力于打造银川就业创业第一平台