您好!欢迎光临银川市就业与创业服务局网站!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
您的当前位置:首页 > 就业频道 > 精准扶贫 > 正文

胡春华:做好各项就业工作 确保就业大局稳定

2018-09-18 14:07:06   来源:   浏览量:

  (新华社北京9月17日电) 就业工作座谈会17日在北京召开。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强对当前稳就业重要性的认识,按照党中央、国务院决策部署,扎扎实实做好各项就业工作,确保就业大局稳定。

  胡春华指出,当前我国就业总体平稳,但一些苗头性、倾向性问题进一步显现,对就业形势的严峻性、复杂性决不能掉以轻心。要未雨绸缪,突出重点,强化保障,有效应对,以实际行动增强企业和全社会的信心。各地要勇于担当,主动作为,抓紧制定稳就业的综合措施,加大稳岗就业力度,以创新创业带动更多就业,全力做好就业帮扶和服务,兜住就业底线、促进社会和谐稳定。有关部门要密切跟踪形势变化,结合自身职能,加强宏观调控和政策支持,为稳就业作出积极贡献。

  省部级干部统筹完善养老保险和积极应对人口老龄化专题研讨班全体学员,国务院就业工作部际联席会议各成员单位、海关总署以及中央组织部、中央党校的负责同志参加会议。

上一篇:自治区就业与创业服务局关于对2018年就业扶贫重点工作 进行督查调研的通知
下一篇:兴庆区助力建档立卡户稳定就业



新闻中心 | 党务政务 | 公共招聘 | 创业服务 | 服务大厅 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:银川市就业与创业服务局   地址:银川市兴庆区胜利南街1214号

政府网站标识码:6401000056   宁ICP备17000118号-2    宁公网安备 64010402000747号

银川市就业与创业服务局 成就我梦想 我们致力于打造银川就业创业第一平台