您好!欢迎光临银川市就业与创业服务局网站!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
您的当前位置:首页 > 就业频道 > 公共就业服务 > 正文

2019年兴庆区保安员职业技能培训 结业汇报暨表彰大会

2019-07-30 13:05:48   来源:兴庆区就业创业和人才服务局   浏览量:

  2019年7月25日,由兴庆区就业创业和人才服务局主办,银川金盾保安职业技能培训学校承办的2019年兴庆区保安员职业技能培训班在经过了20多天的军事化集训后,在兴庆区银横社区举办结业汇报暨表彰大会。此次汇报表演将分为基础队列训练、交通指挥手势、现场救护、消防演练及抓捕演练等多个科目,汇演结束后还对此次培训中涌现出的优秀组织单位和优秀学员进行了表彰。

  为了适应现代社会和行业发展的需要,此次培训课程旨在引导广大保安员开拓进取、不断提高自身素质和岗位竞争能力,学员们普遍反映,通过此次培训,增强了自身技能,整体素质也有了较大提升,对自己今后的择业和就业有了更强的自信心。此次培训对保安人员的再就业有较大促进作用,同时使农村转移就业劳动者能靠自己的劳动走上致富道路。

上一篇:精英人才大型招聘会在银川市人力资源市场成功举办
下一篇:永宁县:高校毕业生就业服务让毕业生“少跑路”“多就业”



新闻中心 | 党务政务 | 公共招聘 | 创业服务 | 服务大厅 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:银川市就业与创业服务局   地址:银川市兴庆区胜利南街1214号

政府网站标识码:6401000056   宁ICP备09000459号-6    宁公网安备 64010402000747号

银川市就业与创业服务局 成就我梦想 我们致力于打造银川就业创业第一平台