您好!欢迎光临银川市就业与创业服务局网站!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
您的当前位置:首页 > 就业频道 > 社区就业 > 正文

宁夏将评选和奖励优秀家庭服务企业 最高奖励30万元 颁发“百户十强”标牌

2019-04-28 13:04:47   来源:宁夏就业与创业网 作者: 杨丽   浏览量:

  为支持引导宁夏家庭服务企业向规模化经营、标准化管理、品牌化服务方向发展,宁夏人力资源和社会保障厅日前制定印发了《关于开展自治区家庭服务企业评选奖励活动的通知(试行)》。

  据悉,从2019年起我区将开展家庭服务企业评选奖励活动,按照家庭服务企业规模、带动就业数量、服务质量、运营规范度和获得国家、自治区级奖励等情况,对区内经济效益好、社会贡献大、信誉度高的家庭服务企业给予奖励,重点评选从事老年护理、母婴护理、育婴保育的家庭服务业企业。

  本次活动将家庭服务企业分为三个档次进行评选,每个档次评选出三家优秀企业。对一档3家企业每家给予30万元奖励,对二档3家企业每家给予20万元奖励,对三档3家企业每家给予10万元奖励,并颁发“自治区家庭服务业百户十强企业”标牌,其他入围企业颁发“自治区家庭服务业百户企业”标牌。

上一篇:兴庆区扶贫产品进社区
下一篇:兴庆区就业创业和人才服务局开展街道社区工作人员业务培训



新闻中心 | 党务政务 | 公共招聘 | 创业服务 | 服务大厅 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:银川市就业与创业服务局   地址:银川市兴庆区胜利南街1214号

政府网站标识码:6401000056   宁ICP备17000118号-2    宁公网安备 64010402000747号

银川市就业与创业服务局 成就我梦想 我们致力于打造银川就业创业第一平台