您好!欢迎光临银川市就业与创业服务局网站!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
您的当前位置:首页 > 就业频道 > 高校毕业生就业 > 正文

银川市:落实中小微企业社会保险补贴政策 促进高校毕业生稳定就业

2019-08-23 13:56:29   来源:   浏览量:

  为减轻中小微企业社保负担和促进普通高等学校毕业生稳定就业,根据自治区人民政府《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(宁政发〔2017〕77号)文件和《银川市人力资源和社会保障局 银川市财政局关于做好自治区普通高等学校毕业生社会保险补贴审核发放工作的通知》(银人社发[2018]695号)文件要求,银川市就业与创业服务局积极开展中小微企业吸纳毕业年度高校毕业生社会保险补贴工作。

  落实中小微企业就业优惠政策和促进高校毕业生稳定就业,是2019年中央稳就业”的基本内涵,也是区市政府积极促进就业工作的重要措施。银川市就业与创业服务局充分认识此项工作的重要性,沟通协调企业在申报优惠政策中出现的问题和难点,切实解决企业的难题,积极主动的将就业优惠政策落实到位。

  银川市就业与创业服务局通过单位网站、单位微信公众号、县区公共就业服务机构和银川市重点企业开发区及园区积极开始宣传。共有60家企业前来提交申报资料,最后经人社局、财政局、统计局、工信局、税务局、银川经济技术开发区税务局联合会审,最终认定47家中小微企业招用的151名2017届毕业生符合政策要求,给予企业社会保险补贴总计1819938.99元。目前社保补贴已全部发放到位。

上一篇:西夏区召开大学生科创空间入驻项目评审会
下一篇:兴庆区举办“2019年高校毕业生就业服务专场招聘会暨青年就业见习推介会”



新闻中心 | 政务公开 | 公共招聘 | 创业服务 | 服务大厅 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:银川市就业与创业服务局   地址:银川市兴庆区胜利南街1214号

政府网站标识码:6401000056   宁ICP备09000459号-6    宁公网安备 64010402000747号

银川市就业与创业服务局 成就我梦想 我们致力于打造银川就业创业第一平台