您好!欢迎光临银川市就业与创业服务局网站!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

跨区域引才 助企业纳才

2019-07-10 16:09:24   来源:   浏览量:

  随着我市的产业升级,各园区企业不同程度的出现用工短缺问题,为了缓解这一矛盾,7月6日-7日银川市就业与创业服务局联合银川经济技术开发区,赴甘肃兰州开展了为期两天的人力资源专场招聘活动。

  此次招聘活动共组织宁夏隆基乐叶科技有限公司、天通银厦新材料有限公司、宁夏万泰照明科技股份有限公司、银川闽商智能科技有限公司、银川中轴智造小镇科技发展有限公司等17家企业参与,提供了研发工程师、工艺技术员、管理培训生、品质检验、生产操作等2097个岗位 。

  两天的招聘活动共计进场4000人,先后与311人签订就业协议,其中,本科及以上学历157人,大专学历137人,高中9人,中专7,初中1人。其中隆基乐叶、中轴智造、天通银厦科技、宁夏丝路通金融、隆基硅材料等公司以其优厚的待遇和管理规范的厂区环境吸引了众多意向性洽谈的人。现场求职者表示,甘肃与宁夏离得很近,只要用人单位给出的工资待遇符合他们的预期,他们不在乎地域远近, 愿意去银川发展。

  下一步,银川市就业与创业服务局还将继续组织跨区域人才招聘活动,搭建就业供需平台,吸引宁夏毗邻地区高校毕业生和各类人才来银就业 。

 银川市就业与创业服务局 供稿

上一篇:优化营商环境 服务群众需求
下一篇:灵武市——“3+1”扶贫模式让群众多元化增收



新闻中心 | 党务政务 | 公共招聘 | 创业服务 | 服务大厅 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:银川市就业与创业服务局   地址:银川市兴庆区胜利南街1214号

政府网站标识码:6401000056   宁ICP备09000459号-6    宁公网安备 64010402000747号

银川市就业与创业服务局 成就我梦想 我们致力于打造银川就业创业第一平台