您好!欢迎光临银川市就业与创业服务局网站!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

2019年银川市退役军人专场招聘会顺利召开

2019-08-08 13:38:21   来源:   浏览量:

  为进一步拓宽退役士兵就业渠道,充分发挥军人专长及素养,实现企业人才需求与退役士兵就业需求的有效对接,银川市退役军人专场招聘会于建军节在银川市人力资源市场举行。

  此次招聘会吸引了区内外70家企业参会,提供岗位数2160个。宁夏鑫政安消防知识宣传中心、宁夏华尊立达房地产开发集团有限公司为广大退役士兵提供了消防专干、消防宣讲员等对口岗位,招聘会进场近700人次,现场填写初步就业意向132人次。

  此外,银川市就业与创业服务局还在招聘会现场专门设立了退役军人创新创业孵化园宣传资料、创业补贴、创业培训、技能培训等政策宣传区,为退伍军人提供就业创业政策咨询。

  下一步,银川市就业与创业服务局还将加强对退役士兵就业指导和服务,积极为退役士兵搭建就业平台,保障退役士兵顺利实现就业。

  银川市就业与创业服务局

上一篇:银川市“一揽子”政策稳定扩大就业创业
下一篇:最后一页



新闻中心 | 党务政务 | 公共招聘 | 创业服务 | 服务大厅 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:银川市就业与创业服务局   地址:银川市兴庆区胜利南街1214号

政府网站标识码:6401000056   宁ICP备17000118号-2    宁公网安备 64010402000747号

银川市就业与创业服务局 成就我梦想 我们致力于打造银川就业创业第一平台