您好!欢迎光临银川市就业与创业服务局网站!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

致银川市高校毕业生的一封信

2019-08-28 13:22:55   来源:   浏览量:

亲爱的毕业生们:

  又是一年盛夏时节,又是一季毕业时分。首先祝贺你们顺利完成大学学业。在你们憧憬未来踏进社会的关键时刻,银川市就业与创业服务局希望能够为你们提供最暖心最实用的就业创业服务,陪伴你们勇敢迎接人生又一轮新的挑战。

  政策服务

  就业的同学:到当地公共就业人才服务机构进行求职登记和失业登记,提出就业需求,享受政策服务。需要岗位信息的,可以为你提供职业介绍;需要提高求职技巧的,可以参加职业指导;需要技能学习的,可以参加职业培训;需要增加工作经验的,可以参加机关事业单位实习和企业就业见习,适应职场环境,提升个人能力。

  基层就业方面,继续深入实施“三支一扶”计划,鼓励和引导高校毕业生到基层就业。此外,积极做好困难帮扶,以公益性岗位托底安置就业困难高校毕业生。

  创业的同学,申请参加创业培训,提升创业能力;申请创业担保贷款,获得启动资金;还可以享受税收优惠,降低创业成本。同时还可以申请入驻创业孵化基地,获得开业指导、项目孵化、场地支持等综合服务。如果你已经创办了企业,还可以申请创业补贴。

  信息查询:

  查询就业政策信息,了解人事档案保管服务机构信息,请你关注微信公众号银川市就业与创业服务局。查询招聘信息、机关事业单位实习、企业见习,可以登录银川市就业与创业服务局官方网站、宁夏公共招聘网。

  就业创业政策咨询:

  银川市就业与创业服务局:0951-6081352

  兴庆区:0951-5036203 金凤区:0951-5035002

  西夏区:0951-8677677 永宁县:0951-8019678

  贺兰县:0951-8061501 灵武市:0951-4652787

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。亲爱的大学生朋友们,为了你们的理想奋斗吧!我们将在你们奋斗的旅途中“保驾护航”!我们将和你们一起坚定信心,携手共进,共同开创美好未来。

上一篇:灵武市推行“产业+基地+农户+就业”模式 助力贫困群众居家就业
下一篇:金凤区举办2019年退役军人就业创业专场推介会



新闻中心 | 党务政务 | 公共招聘 | 创业服务 | 服务大厅 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:银川市就业与创业服务局   地址:银川市兴庆区胜利南街1214号

政府网站标识码:6401000056   宁ICP备09000459号-6    宁公网安备 64010402000747号

银川市就业与创业服务局 成就我梦想 我们致力于打造银川就业创业第一平台