您好!欢迎光临银川市就业与创业服务局网站!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

贺兰县:深入企业调查 精准实施服务

2019-10-25 11:04:25   来源:贺兰县就业创业和人才服务局 作者: 王婷    浏览量:

  10月22日,贺兰县就业创业和人才服务局组深入军民融合产业园宁夏如意科技时尚有限公司和柏屋舞蹈文化有限公司开展用工需求情况调查。此次走访主要了解企业生产经营状况及用工需求等,同时结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,围绕就业服务征求企业意见建议,发放就业服务情况调查问卷20余份。

  为进一步落实就业创业政策提供决策支持。通过召开座谈会,听取企业介绍,了解到企业目前招工难、用工缺口大的现象依然存在,两家企业用工缺口达到300人以上。下一步,贺兰县就业创业和人才服务局将针对宁夏如意科技时尚有限公司和柏屋舞蹈文化有限公司存在用工需求大等情况,制定方案帮助企业解决招工难的问题。结合宁夏如意科技时尚有限公司吸纳建档立卡户100余人的情况,县就业人才服务局将积极与洪广镇欣荣村、广荣村、南梁台子隆原村对接,举办用工需求洽谈会。结合柏屋舞蹈文化有限公司职工大部分为周边农民的情况,我局将积极与金贵镇银光村、江南村对接,组织召开用人单位和劳动者面对面洽谈会,帮助企业解决招工难的问题,实现保就业、保增长、保稳定的目标。

上一篇:人社部开展“人社扶贫典型事例”宣讲活动
下一篇:西夏区:金秋招聘月送岗位送政策



新闻中心 | 政务公开 | 公共招聘 | 创业服务 | 服务大厅 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:银川市就业与创业服务局   地址:银川市兴庆区胜利南街1214号

政府网站标识码:6401000056   宁ICP备09000459号-6    宁公网安备 64010402000747号

银川市就业与创业服务局 成就我梦想 我们致力于打造银川就业创业第一平台