您好!欢迎光临银川市就业与创业服务局网站!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

好消息!8月1日银川市2019机关事业单位实习报名开始了!

2019-07-26 17:03:10   来源:   浏览量:

一、报名条件:
实习对象为2019年应届高校毕业生,包括:
1、 区外宁夏籍普通高校毕业生;
2、 宁夏各普通高等院校毕业生;
3、 取得高级工、预备技师职业资格的宁夏高级技工学校、技师学院毕业生。
二、实习时间:2019年9月1日-2020年8月31日
三、报名时间:2019年8月1日-8月30日
四、报名流程:
1、登录宁夏公共招聘网(www.nxjob.cn)注册个人信息(点击“我要注册”),如果已经是注册人员,请直接在网站首页登录;
2、完善个人简历信息,在“实习管理”模块中选择实习单位属地、查看岗位、选择岗位、填写报名表,并上传真实照片(可点击下载照片处理工具修改大小,系统自带),正式报名时间为2019年8月1日上午9时起,在此之前可以先登录网站完善简历信息;
3、现场审核。凡确定参加银川市机关事业单位实习的学生, 报名保存后,打印报名表,并持报名表、毕业证原件及复印件、身份证原件及复印件、户口本复印件、本人区内农业银行卡复印件到银川市就业与创业服务局职介中心审核。(地址:胜利南街银川市人力资源市二楼  审核时间为2019年8月1日-8月30日)
五、实习报到。报名审核通过后,登录宁夏公共招聘网打印派遣单,并于9月1日持派遣单和身份证到实习单位报到。
六、实习待遇。(1)高校毕业生实习期间的基本生活补贴具体补贴标准为:兴庆区、金凤区、西夏区一类区每人每月1660元;永宁县、贺兰县、灵武市二类区每人每月1560元。
(2)高校毕业生实习期间,为为其统一购买不高于50万元额度的商业意外伤害保险(凡在岗不满三个月的高校毕业生,离职后其意外伤害保险自动失效,新到岗高校毕业生继续享有原购买的商业意外伤害保险).
(3)对于实习期满6个月以上,且以灵活就业人员身份缴纳基本养老保险的人员,给予最长1年的养老保险补贴。
高校毕业生实习期满6个月以上享受养老保险补贴,个人申报时须持实习单位开具的证明,到实习当地社会保险经办机构,按照自治区人力资源和 社会保障厅、财政厅每年公布的灵活就业人员养老保险最低标准,一次性缴纳2019年9月至12月的基本养老保险费,2020按实际在岗时间缴纳基本养老保险费,当地人力资源社会保障部门根据高校毕业生提供的缴费凭证随基本生活补贴一同发放养老保险补贴。
地    址:银川市兴庆区胜利南街1214号 (银川市人力资源市场二楼职介中心)
咨询电话:6026494   6034314
点击了解附件:银川市2019年应届高校毕业生到机关事业单位实习岗位需求

上一篇:关于银川市退役军人创新创业孵化基地招募企业入驻条件的通知
下一篇:最后一页



新闻中心 | 党务政务 | 公共招聘 | 创业服务 | 服务大厅 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图

主办单位:银川市就业与创业服务局   地址:银川市兴庆区胜利南街1214号

政府网站标识码:6401000056   宁ICP备17000118号-2    宁公网安备 64010402000747号

银川市就业与创业服务局 成就我梦想 我们致力于打造银川就业创业第一平台